Maca. 250g


La raíz de maca es un tubérculo utilizado por la cultura Inca para tratar muchas enfermedades. Esta planta es una de las pocas que puede sobrevivir en las duras condiciones de los Andes peruanos.

La maca es rica en calcio, magnesio, fósforo, potasio, azufre y hierro, lo que ayuda a combatir la fatiga y también contiene minerales como zinc, yodo, cobre, selenio, manganeso y sílice como las vitaminas B1, B2, C y E. Además, contiene casi 20 aminoácidos. La maca también es una rica fuente de proteínas y fibra.

Algunos de los muchos beneficios de la maca incluyen los siguientes:

Ayuda a adelgazar.
Aumenta la libido.
Previene la diabetes.
Ayuda con la salud del corazón.
Lucha contra la anemia.
Fortalece el sistema inmunológico.
Lucha contra la osteoporosis.
Produce bienestar.
Ayuda a eliminar imperfecciones y acné.
Pero ciertamente se destaca por mejorar la fertilidad y ayudar a los síntomas de la menopausia y el síndrome premenstrual.

Es perfecto para dietas veganas y vegetarianas, además contiene azúcares presentes de forma natural, sin gluten y sin OMG.

MODO DE EMPLEO: Tomar 1 cucharada al día agregada a cualquier tipo de bebida, cereales, avena, batidos o yogur. Una forma original y deliciosa de tomar esta raíz de maca es en un batido, que se puede preparar de esta manera:

Ingredientes:

– 1 taza de espinaca

– Medio pepino

– 1 limón

– 1/4 de un trozo de jengibre

– 1 manzana verde

– 1 cucharada de maca en polvo

En una licuadora, agregue el agua y todos los ingredientes. Mezclar y servir.

INGREDIENTES: Maca en polvo * 100% (Lepimedium meyenii). * Ingrediente procedente de agricultura ecológica.

PAÍS DE ORIGEN: PERÚ

PESO NETO. 250G


Natural, vegano, sin gluten, sin azúcar, rico en: hierro, calcio y vitaminas B1, B2 y C.

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